Beauty_3D (u_you_terra) wrote,
Beauty_3D
u_you_terra

черт возьми, да простит меня св. Майкл

Каждое утро, я говорю себе: не ругайся, не матерись, держи себя в руках. Думаете, это меня близкие или сотрудники выводят из себя?! Ничего подобно. Это новости на мейл ру.

Это уже как-то аппокалипстично, вам так не кажется? Мир не просто катится вниз, он уже давно проходит все слои земной коры...

"Перед похоронами Майкла Джексона, которые состоятся сегодня вечером, в Ватикане разворачиваются нешуточные дебаты. Священнослужители во главе с Папой Римским, не выдержав давления общественности, обсуждают возможность причисления безвременно ушедшего короля rollingstone.ruпоп-музыки Майкла Джексона к лику святых. Правда, разговоры служители церкви ведут не столько о большом вкладе Джексона в музыкальную культуру, сколько о прекрасном шансе в очередной раз публично продемонстрировать могущество и великодушие католической церкви, пишет «Life.ru».
- Огромнейший мировой резонанс, вызванный безвременной кончиной артиста, заставил Ватикан серьезно задуматься над канонизацией Майкла Джексона, - рассказал церковный адвокат монсеньор Бюонассельта, который подготовил все необходимые документы для канонизации певца. - Нельзя игнорировать всемирную скорбь и народные волнения, вызванные смертью артиста. Люди просят канонизировать певца.

- На пути к канонизации придется решить ряд проблем, - продолжил Бюонассельта. - И главная из них - вовсе не подозрения Джексона в педофилии, а в его вере. Необходимо будет проверить очень важный для процедуры канонизации факт: был ли Джексон католиком или же он исповедовал другую веру. Точной информации по этому поводу у нас пока нет" (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments