Beauty_3D (u_you_terra) wrote,
Beauty_3D
u_you_terra

непростой диалог

Почему снятся кошмары? Здесь нет ничего премудрого. Некие проблемы, обстоятельства, ситуации изматывают на яву, мы открещиваемся, отмахиваемся от них, стараясь сбежать от сложностей, от поиска решения, выхода из ситуации. Подсознание продолжает подсовывать проблему нам в сон, мол, "на ка, разбирайся до конца, не отлынивай!" Мы остаемся по-прежнему глухи. И что остается подсознанию, когда оно в отчаянии? Когда оно желает нам помочь? Остается лишь одно - прибегать к шоковой терапии, а именно, к кошмарам в наших снах.

Проблема никуда не делась. Она стала кошмаром. Ей приходится вынужденно устраивать ночной триллер. Вы не оставили выбора.

Моему виртуальному знакомому, которого я часто по вопросу сновидений консультировала в аське, уже давно в кошмарах являлась жуткая фиолетовая дама с пустыми глазницами, шелестящая что-то зловещее на ухо. Слов не разобрать. Он просыпался в холодном поту. Несколько ночей подряд. "Это твоя проблема, спроси у неё во сне, у этой синюшной тётки, что ей нужно" - предложила я. "Я что похож на идиота?" - ответил он. "Жалко, что ты не умеешь управлять сновидением, я бы непременно спросила". Прошло время. И ведь спросил. Не в беседе. В сновидении он сидел на экзамене и должен был отвечать билет этой ужасной женщине, где-то потерявшей глаза. И в бумажке с ответом парень написал: "почему?". Она подошла к нему и абсолютно разборчиво написала ниже под вопросом: "алкоголь".

Эта женщина - алкогольная зависимость моего знакомого. Он не хотел внимать словам друзей, которые иногда робко замечали, не слишком ли он много пьет в последнее время. Это трансформировалось в сновидении. И лишь решив проблему с выпивкой, фиолетовая тётя исчезла из тех кошмаров.

Пробуйте разговаривать с ними. С кошмарами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments