Beauty_3D (u_you_terra) wrote,
Beauty_3D
u_you_terra

взаимные сны

Сон френдессы, из почтового ящика. Расшифровываем?

«Я выиграла квартиру в какую-то лотерею. квартира в несколько этажей в новостройке, всё классно, мы с моим парнем пришли ее осматривать, нам всё понравилось, пока я не зашла в туалет) туалет на самом нижнем этаже, сделан как в ночных клубах или других общественных заведениях - в несколько кабинок без унитазов. в снах все эмоции немного гипертрофируются, и я была очень расстроена, вплоть до решения продавать эту квартиру. Мой парень меня не понял и не поддержал в этом решении. не помню на чем прервался сон.

это еще не все. в это же утро мой парень проснулся и сказал: "представляешь, что мне снилось..." далее - его сон:

мы переезжаем с ним в особняк 2-этажный. дом старый, но красивый с высокими потолками, окнами и т.д. когда Денис (парень) осматривает дом, он замечает, что за одной большой картиной на лестнице между этажами есть потайная маленькая дверца, которая ведет в маленькую комнатку c миниатюрной мебелью, окошками, все как для детей или лилипутов. Он старается туда залезть, но помещается туда с трудом, только на четвереньках.
это все, что он рассказал.» (с)


Буду предельно откровенной, даже если не попаду в цель со своей расшифровкой.

Комната, квартира, дом – это всегда, есть и будет символы «внутреннего мира» человека, его души и того, что он скрывает от нас. Скрываемое мы уже проанализируем по интерьеру помещения. Но пока я лишь хочу заметить в самом начале, что неслучайно парню и девушке приснился сон со зданием (помещением), произошло столкновение внутренних миров, не исключено что эти их сны приснились им после конфликта, ссоры. Или в преддверии оного.

Туалет – что может быть туалетом? Обычно туалет это место уединения человека, где он остается один с собой, то бишь намек ясен, да? Туалет – это символ интимной сферы. И ежели во сне он не понравился и напоминал общественный, не исключено, что какие-то детали интимной жизни всплыли наружу. Это напрягает. Ещё бы.

Итак, буквально показав значение двух символов, и со сном девушки всё понятно, более или менее. Можно догадаться, что её волнует.

Сон парня.

Комната для лилипутов. Вот здесь мы и остановимся. Парню что-то доверили, а он не оправдал надежд. (об этом нам говорят размеры пространства, в которое он не помещается). Когда человеку приоткрывают свой внутренний мир, он с головой бросается на изучение его, порой поражаясь непохожести на свой мир, на кардинальное отличие. Так и здесь. Удивление, а может, разочарование, или чувство вины. Но я более склоняюсь к «неоправданию надежд».

Вроде бы всё просто. Знать бы ещё наверняка ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments