Beauty_3D (u_you_terra) wrote,
Beauty_3D
u_you_terra

нам жалко потраченных сил во сне

Я чувствую себя ведущей «Утренней почты», помните такую передачу? Вытаскиваю из почты письмо со сном френдессы и расшифровываю в прямом эфире.

Описание сна:
зашла я к знакомому забрать деньги. (в реале знакомый -бывший мч, недавно расстались).Захожу к нему в квартиру а там запустение такое, будто люди оставили все вещи на местах и уже много лет там никто не живет. При этом там живет знакомый с родителями. Взяла я деньги. Пересчитала - были купюры тысячные, одна 500р, и одна из 1000 завернута в бумагу(лист просто сложен в 2). Сумма оказалась меньше, чем должна быть. На вопрос "где остальное?" ответил, что то вроде надо было -взял потом верну.
Я пошла пообщаться с отцом семейства. спросила что случилось здесь. он ответил что "все к этому шло" далее по сну мы еще немного поговорили. я собралась уходить... и далее начался другой сон

больше всего удивило: обстановка нежилая при том что там (по сну)живет та cамая семья как обычно, ничего не происходило, никто не умер и тд
и ответ : "все к этому шло"


Символика:

Деньги, купюры – душевные силы, энергия нашего внутреннего «я», наши моральные силы, чем крупнее купюры, тем о больших тратах душевных сил идет речь.

Нежилая квартира – я уже писала ранее, что любое помещение в виде дома – это наш внутренний мир, но в данном случае «пустой дом» (квартира) – это отсутствие внутренней тяги к конкретному человеку, разрыв отношений, пустота «дома отношений», так сказать… Всё же нужно иногда соотносить символику с действительной ситуацией и обстоятельствами в жизни. А не просто буквально примерять на всё…

Бумага, заворачивание – всего лишь попытка спрятать эмоции по случаю… от конкретного человека. «завернуть» чувства и не показывать их величину (номинал купюр)

Фраза «всё к этому шло» - наше сознание во сне голосом чужих персонажей часто любит подводить итоги чего-то важного, уже свершившегося, и здесь сознание просто комментирует ситуацию в реале – «недавно расстались».

Слишком простой сон, имхо. Малосимволичный и очень понятный. Переживания девушки о разрыве отношений, осмысление оного через сон. «Я столько потратила на тебя сил…Эх, ты! Верни должок. (и тут вмешивается сознание, как внутренний цензор) – «Да всё к этому шло!»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments