Beauty_3D (u_you_terra) wrote,
Beauty_3D
u_you_terra

самосаботаж

Самосаботаж, что во сне, что в жизни, они одинаковы, построены на одном и том же, что мы сами себе мешаем какой-то лишней (пардон) фигнёй...

Мне нравится пример знакомого парня про борьбу с самосаботажем во сне, которая у него строится на разрушении стереотипов и шаблонов.

"И вот во сне появляется фигура с опущенным вниз лицом, не разобрать возраст, фигура в длинном черном плаще и капюшоне. И черный, цвета вороного крыла, волос. Если б я был пессимистом-трусишкой, я сразу бы подсознанию подкинул клише для этого образа - Смерть, и дорисовал ей косу в руке, а потом трясся в поту и испарине, кусая подушку, или увидел в этой готке Ведьму, ну, плащ, все дела, логично было бы... да? Но у меня нет проблем с самосаботажем во сне, заранее нагонять себе страх, я умею веселиться и управлять картинкой по своему желанию. Как ты думаешь, что произошло потом? Да, она скинула плащик, осталась в милых бикини и станцевала вокруг шеста. Я просто усилием воли убрал шаблон и увидел то, что хотелось увидеть."

По-моему, отлично.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments