Beauty_3D (u_you_terra) wrote,
Beauty_3D
u_you_terra

сны с белыми мерседесами

Сон из моего почтового ящика, присланный френдессой. Который под катом я буду расшифровывать, имитируя знания психоанализа, шучу.
Вот сам сон, собственно:

«Сегодня приснилось мне, что я за рулем роскошного, белого мерседеса, которого в реале еще даже не выпустили, весь такой новороченный, а я в белом махровом халате и махровых белых тапках. (в жизни машина у меня есть, но далеко не такого люкс-класса). Потом снится будто я выхожу замуж. Вижу все со стороны. Платье свадебное на мне какое-то дурацкое. А женихом оказывается парень, который в реале женился недавно на моей знакомой, и как мужчина, на мой взгляд, совсем непривлекательный, и я все удивлялась, как можно было за него замуж идти. И вот во сне меня одолевают эти же чувства: как я могла дать согласие на свадьбу?? и даже кузина во сне меня спрашивает, как я могла за него выйти?? и во сне четко понимаю, что я никак не хочу этого мужчину, и тем более ложится с ним одну кровать. Вроде настал вечер, окончена свадьба, а я вернулась в дом к родителям, и вроде как скрываюсь от этого человека. Хотя вроде как мне кто-то из родных говорит, что он муж, и я должна идти в дом к супругу. А я в отчаянии, как же я пойду туда! (Я не замужем, мч тоже нет, а любовь и семью хочу)»

Попробуем поковырять его вилкой:

У френдессы есть мечта или желание – выйти замуж. Объект мечты – семья, но что это за сон в котором бы семья была семьей (слишком прямо для символики, так не бывает), поэтому ищем подмену символов и обнаруживаем в роскошном белом мерсе, свадебного цвета кстати, эту самую семью, то бишь дорогая машина – и есть семья. Махровой халат и тапочки нашей дамы за рулем лишний раз подтверждают, что мы на правильном пути расшифровки.
Что же делать с дурацким свадебным платьем и неприглядным муженьком? Это страхи, связанные с браком и семьей, и глубоко запрятанные внутрь. Вот в чем природа этих страхов, ещё придется поломать голову…Тут уж хозяйка сновидения должна сама разгадать, ибо символики в письме слишком мало, что понять это со стороны.

А вот прячется и укрывается она в этом сне не от неприглядного мужа, прячется она от мнения окружающих, не исключено, что кто-то из её близкого окружения досаждает вопросом – ну, а ты то замуж когда?
Вроде как всё ясно и понятно. Сон без изысков ;)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments