Beauty_3D (u_you_terra) wrote,
Beauty_3D
u_you_terra

Краткая стратегия очарования

Сегодня пятница. Где–то в голове промелькнула мысль о субботе, но в ту же минуту серое вещество, дрожа в панике прокричало, сегодня пятница- он приезжает! Он - это тот ради кого. Не, он - это тот, за кого можно, да.

И что же делать?! Дамы вроде меня, ведущие дневники в розовом дизайне, не выстраивают планы как бизнес-менеджеры, влюбленные в Парето,ну,вы понимаете. Вот как можно за несколько часов привести красоту в боевую готовность?!

В ежедневнике - релизы, консьерж-акции и т.п. Я сижу в жж скукошенная как сухофрукт. Совет спросить не у кого. Чат в фейсбуке глючит, как моё настроение. И при этом нужно оперативно быть с флёр-романтизмом в духе женщины с «Трибьютом» от Мери Кей)) И быстро соорудить макияж, да хоть даже как у Кирстен Данст, главное мягко и эффектно, как учат в интернете, у них же.

Есть такие люди, которые вовремя вклиниваются в будние драматические минуты. Позвонила Лариса, старый друг и товарищ. Эксперт по красоте. Сказала кратко: волосы и кожа должны быть айс!! С волосами понятно, прыскнул силиконовым спреем и вуаля, а с кожей то как быть?! Начался забег по ссылкам, линк-марафон. Кое-где советовали даже, что шоколадку, припасенную к кофе, надо не есть, а намазать на лицо прям. Потом я вспомнила, что вроде видела где-то мерцающую пудру или тональник. Девочки, скажите, такое средство реально помогает кожу сделать за пять минут холеной, будто ты настоящая уроженка Рублевки?!

Хочу вот так:
Tags: блогеры, красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments