Beauty_3D (u_you_terra) wrote,
Beauty_3D
u_you_terra

Перманентный макияж: как это делается и где этому учат

Анна Савина – один из самых знаменитых мастеров перманентного макияжа международного уровня, любимица знаменитостей, косметолог с медицинским образованием и 20-летним стажем, автор многих уникальных техник, применяемых во всём мире. Попасть к ней на приём не просто, так она всё время находится в самых непредсказуемых точках земного шара! Но нам это удалось, и мы представляем снятую на видео процедуру татуажа бровей, которая, словно в унисон нашему проекту, называется «3D-Брови».
ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=-zp42CHYBBo


«Объёмные техники всегда предполагают художественные приёмы сочетания света и тени, тёплых и холодных тонов, – говорит Анна Савина. – Брови с эффектом трехмерного объёма как будто поднимаются над кожей. Под каждым волоском располагается естественная тень, а на изгибе мерцает светлый блик. Эта техника была разработана мною в 2010 году и на сегодняшний день имеет множество вариантов, в зависимости от того,  как растут естественные волоски, от цветотипа клиента и желаемого результата.
Основные волоски и блики выполняются самой тонкой иголочкой – 0,15 мм в диаметре. А нижние волоски и тени чуть более толстой иглой – 0,25 мм. Техника настолько ювелирна, что отличить нарисованные брови от настоящих просто невозможно.”

В этом ВИДЕО Анна Савина рассказывает, где и как можно обучиться мастерству перманентного макияжа: https://www.youtube.com/watch?v=NYcC_-i8An8
Tags: Анна Савина, брови, красота, макияж, обучение, перманент, перманентный макияж, татуаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments