Beauty_3D (u_you_terra) wrote,
Beauty_3D
u_you_terra

По волнам памяти – эксклюзивное интервью с Джоном Варватосом о его новом аромате

Многие ароматы Джона Варватоса сотканы из воспоминаний его детства. В свежей пряной композиции нового John Varvatos Artisan Blu отразились впечатления от греческих островов, откуда были родом предки дизайнера.
«Работая над своим первым ароматом, – рассказывает нам Варватос, – я представлял кабинет дедушки. В детстве он мне казался жутко таинственным и очень значительным. Я подробно рассказал парфюмеру Родриго Флоресу-Ру о своих ощущениях, и мы с ним попытались воссоздать картинки из моего прошлого с помощью нот табака, кожи и дерева. Новый аромат Artisan Blu – это солёный воздух, пронзительное солнце и цитрусы. Они тоже окунают меня в детские воспоминания, когда мы летом путешествовали в Грецию, на острова, и там было очень много солнца и моря. Мужчина, носящий этот аромат, обладает яркой харизмой, и ему совершенно не важно, что о нём думают окружающие. Он готов меняться каждую минуту, для него нет барьеров и преград, это лёгкий и коммуникабельный человек, который отлично знает себе цену. Для меня очень важно, как меняется аромат в течение дня, ведь это своего рода путешествие, на протяжении которого вы постоянно делаете новые открытия. Для Artisan Blu была выбрана сложная композиция, которая собиралась буквально вручную. Аромат дерева, немного апельсина, пачули – и необычная нота соли, которая напоминает о том чувстве, когда вдыхаешь свежий морской воздух. Верхние ноты – микс бергамота, лаванды, базилика, горького апельсина и чайота. В сердце аромата мы вплели герань, пальмарозу, ирис, флёрдоранж и мускатный шалфей. А шлейф создают пачули, белый кедр, сосна, фисташки и гребенщик.»

ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=dMFXNKvlv7I



В Москве в торговом комплексе «Крокус Сити Молл» открылся первый в России и второй в Европе монобрендовый бутик дизайнера. В магазине представлена как основная линия John Varvatos Collection, так и John Varvatos Star USA, ориентированная на молодёжную аудиторию. Одежду дополняет широкий ассортимент мужских аксессуаров и парфюмерии, включая новый аромат Artisan Blu.
Tags: john varvatos, для мужчин, интервью, мода, парфюмерия, эксклюзив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments