Beauty_3D (u_you_terra) wrote,
Beauty_3D
u_you_terra

Впервые! Коллекция нишевых ароматов от Mugler!

Новая коллекция ароматов Mugler Les Exceptions является, по сути, парфюмерной энциклопедией – ведь в ней представлены основные направления традиционной парфюмерии, но… в современной, нишевой интерпретации. «Создавая коллекцию Les Exceptions для Дома Mugler, – говорят парфюмеры Оливье Польж и Жан-Кристоф Эро, – мы исследовали самые драгоценные ингредиенты. Изучив знаковые произведения традиционной парфюмерии, мы осмелились рискнуть и выйти за рамки привычного. Мы переосмыслили и усложнили структуру традиционных ольфактивных направлений, чтобы представить их с новой, неожиданной стороны».
ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=1KiJt4egh0o

Восточный
Оливье Польж: «Для меня Oriental Express – это мягкий окутывающий аромат, похожий на шубу... Я решил подчеркнуть гармонию сандала и ванили контрастными нотами моркови и базилика, привносящими зеленую свежесть. Из этого поразительного сочетания родился современный восточный аромат-унисекс с более чем неожиданным характером».
Шипровый
Оливье Польж: «Я модернизировал структуру шипра, сделав ее рельеф более четким и красочным. На основании традиционной палитры я создал новый парфюмерный оттенок, придав ему яркости. Вначале я работал с сырым и землистым ароматом пачули, а в результате получился благородный, редкий и прекрасный по сложности аромат».
Фужерный
Жан-Кристоф Эро: «Создавая Fougère Furieuse, мы использовали новаторский подход Дома Mugler: столкновение разных жанров. Мы полностью пересмотрели существующие каноны парфюмерии и осмелились на крайности: в мужской фужерной композиции сделали акцент на женственных цветочных нотах, что усилило контраст».

Цветочный
Оливье Польж: «Смешивая в качестве основы ноты ладана и амбры, я вдруг подумал о гиацинте, цветке смелом и далеком от классического романтичного образа цветочных ароматов. Supra Floral – соблазнительная парфюмерная вода для женщин и настоящее искушение для мужчин».
Мускусный
Жан-Кристоф Эро: «Простота скрывает в себе множество нюансов. Over The Musk раскрывает светлую сторону чувственности: от пушистого кашемира до пудрового бархата. Этот аромат – история о сексуальности, перед которой невозможно устоять».

Кожаный
Жан-Кристоф Эро: «Я обожаю чувственный шлейф кожаных ароматов. Для того чтобы заново раскрыть классическую тему кожаных ароматов, я решил добавить в композицию ноту бадьяна, что позволило создать удивительную гармонию контрастов. Пряная свежесть бадьяна оттеняет кожу, проявляя всю ее глубину и чувственность».
Tags: ЦУМ, ароматы, духи, нишевая парфюмерия, парфюм, парфюмер, парфюмерия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments