Beauty_3D (u_you_terra) wrote,
Beauty_3D
u_you_terra

Накладные волосы – это то, что делает голливудский look! А вы думали, что у звёзд всё своё ?!

Когда мы смотрим репортажи с красных ковровых дорожек, не перестаём восхищаться, как роскошно выглядят, хорошо лежат и как создают впечатление успеха, здоровья и процветания волосы голливудских красавиц. Ким Кардашьян вместе с сёстрами даже выпускает собственную линию ухода за волосами, как бы подтверждая: пользуйтесь нашими средствами – и у вас будет столько же великолепных волос на голове, как у нас!


Однако, изучив вопрос, начинаешь понимать, что для выхода на красную дорожку или на подиум, так же как и для фотосъёмки, предпринимается ряд ухищрений (уровень которых зависит от уровня звезды). Например, можно нарастить волосы старомодными способами – а можно использовать люксовые накладные волосы и аксессуары, которые так же по виду будут совершенно неотличимы от волос обладательницы.
Модный Дом Balmain Paris уже 40 лет является лидером на рынке наращённых волос, совмещая искусство ухода за волосами с последними тенденциями подиумов.



Вот посмотрите, насколько в тренде и при этом естественно выглядит топ-модель Ноэми Ленуар в съёмке Жана-Батиста Мондино для рекламной кампании Balmain Hair Couture 2016 года:



Стать обладательницей такой роскошной (и при этом легко сменяемой!) причёски при помощи пастижа Balmain вы можете стать в салоне Aesthetica Beauty Boutique, где фэшн-волосы представлены эксклюзивно, причём после первой пробы у стилиста выбранные вами накладки и аксессуары вы с лёгкостью будете использовать самостоятельно. Волосы легко и надёжно крепятся, легко снимаются, их можно мыть специальными средствами, укладывать, а пастиж из настуральных волос можно даже и окрашивать. Временные хвосты, чёлки, косы, длинные или супергустые волосы – возможно всё!



Так выглядит процесс "наращивания", а точнее увеличения объёма ваших собственных волос при помощи роскошного пастижа Balmain. Нужно отметить, что он обладает рядом преимуществ даже среди накладных волос премиального уровня: например, вы сможете выбрать самые разнообразные и, конечно же, самые модные оттенки, в том числе омбре, а вот этот волнистый край будет способствовать максимально естественному виду причёски:


Tags: balmain, волосы, мода, наращивание волос, уход за волосами

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments