?

Log in


Эта не слишком известная работа В.Кандинского воплощена на ногтях мастером маникюра московского салона Mrs.Right Natural Beauty Ольгой Орловой.

Это фото – просто бомба! Кристиан Лабутан и актриса Юлия Топольницкая (клип на песню "Экспонат" группы "Ленинград") на вчерашней вечеринке в честь открытия бутика Christian Louboutin в Москве.


ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=bQQfDHPAZvA

По ссылке – очередной конкурс для подписчиков самого необычного канала о красоте и здоровье на YouTube. Комплект призов, который анонсируется сегодня, получит победитель после розыгрыша 17 декабря на YouTube.
Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:
1. подписаться на канал Beauty 3D
2. обозначить в комментариях под видео там же, на канале, своё желание участвовать
Победителя определит программа генерации случайных чисел. Если он окажется не из Москвы, а из любого другого города России, свой giveaway победитель получит по почте.
Внимание: никаких денег – ни за участие, ни за приз, ни за пересылку – видеопроект Beauty 3D с победителя не получает!
Новая коллекция ароматов Mugler Les Exceptions является, по сути, парфюмерной энциклопедией – ведь в ней представлены основные направления традиционной парфюмерии, но… в современной, нишевой интерпретации. «Создавая коллекцию Les Exceptions для Дома Mugler, – говорят парфюмеры Оливье Польж и Жан-Кристоф Эро, – мы исследовали самые драгоценные ингредиенты. Изучив знаковые произведения традиционной парфюмерии, мы осмелились рискнуть и выйти за рамки привычного. Мы переосмыслили и усложнили структуру традиционных ольфактивных направлений, чтобы представить их с новой, неожиданной стороны».
ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=1KiJt4egh0o

Восточный
Оливье Польж: «Для меня Oriental Express – это мягкий окутывающий аромат, похожий на шубу... Я решил подчеркнуть гармонию сандала и ванили контрастными нотами моркови и базилика, привносящими зеленую свежесть. Из этого поразительного сочетания родился современный восточный аромат-унисекс с более чем неожиданным характером».
Шипровый
Оливье Польж: «Я модернизировал структуру шипра, сделав ее рельеф более четким и красочным. На основании традиционной палитры я создал новый парфюмерный оттенок, придав ему яркости. Вначале я работал с сырым и землистым ароматом пачули, а в результате получился благородный, редкий и прекрасный по сложности аромат».
Фужерный
Жан-Кристоф Эро: «Создавая Fougère Furieuse, мы использовали новаторский подход Дома Mugler: столкновение разных жанров. Мы полностью пересмотрели существующие каноны парфюмерии и осмелились на крайности: в мужской фужерной композиции сделали акцент на женственных цветочных нотах, что усилило контраст».

Цветочный
Оливье Польж: «Смешивая в качестве основы ноты ладана и амбры, я вдруг подумал о гиацинте, цветке смелом и далеком от классического романтичного образа цветочных ароматов. Supra Floral – соблазнительная парфюмерная вода для женщин и настоящее искушение для мужчин».
Мускусный
Жан-Кристоф Эро: «Простота скрывает в себе множество нюансов. Over The Musk раскрывает светлую сторону чувственности: от пушистого кашемира до пудрового бархата. Этот аромат – история о сексуальности, перед которой невозможно устоять».

Кожаный
Жан-Кристоф Эро: «Я обожаю чувственный шлейф кожаных ароматов. Для того чтобы заново раскрыть классическую тему кожаных ароматов, я решил добавить в композицию ноту бадьяна, что позволило создать удивительную гармонию контрастов. Пряная свежесть бадьяна оттеняет кожу, проявляя всю ее глубину и чувственность».
Наш астролог Ирина Соколова напоминает о том, как следует вести себя в полнолуние, и перечисляет самые правильные бьюти-действия, которые сейчас имеет смысл совершать. ВИДЕО: https://youtu.be/wrrL4qeCSxE

10-12 ноября Студия красивого тела Slim Bar (Москва) отмечает трёхлетие и готовит приятные и полезные подарки своим гостям.
10 ноября - при прохождении любой процедуры Slim Bar дарит возможность попробовать процедуру фототерапии для лица Photocare.
11 ноября - желающие смогут пройти профессиональный бьюти-анализ эстетических проблем MDB Analyzer от DIBI Milano. Этот аппарат позволяет осуществить объективную оценку развития проблем лица и тела и подобрать наиболее эффективную индивидуальную программу процедур. Процедура проходит в расслабленной обстановке и длится всего несколько минут.
12 ноября – подведение итогов конкурса от Slim Bar и портала People Talk с грандиозными подарками! Но и в течение всех трёх дней для клиентов салона проводится беспроигрышная лотерея с массой комплиментов от партнеров: сертификаты на вещи и аксессуары от Fashion Verdict Sport, Vitusing Swimwear, I am, Deisi Atelier; на занятия от Retunsky Yoga Studio и VeloBeat; на косметические средства от DIBI Milano, Alina Zanskar, Academie, Sothys и Supracor; на услуги от Wax & Go, ФЕН Dry Bar; на прекрасный букет от Love to Flowers; а также парфюмерия по чакрам Yosh и свеча Voluspa; полезные вкусности от Royal Forest и батончики нового поколения Raw Life.
В праздничные дни гостей ждут полезные угощения от партнеров Slim Bar, ведь нельзя представить День рождения без вкусностей – даже в месте, где формы тела чтут превыше всего! Веганские десерты от Champa Project, свежие смузи от Juicy Lab, фруктовые чипсы от FitFruits, экологически чистая минеральная вода Acqua Panna из Италии, натуральная гранола от магазина здоровых продуктов "Город-Сад", особый напиток на основе огуречного сока Cucumis, конфеты ручной работы Richtaste, полезная вода с хлореллой Helga. Мы рады дарить вам красивое, подтянутое тело – которое вы сможете примерить на фото!Запись на процедуры по тел: +7 (495) 662-64-54 или on-line запись на http://slim-bar.ru/
Итальянский бренд The House of Oud отличают изысканные ароматы, в которых уд не навязчиво ярко выражен, а лишь играет роль связующего звена. Создатели марки – итальянский парфюмер и индонезийский "oud hunter" – нашли новые возможности использования лучших натуральных ингредиентов и беспрецедентные аккорды звучания. Две линейки ароматов "День в пустыне" и "Сады Клем" заключены в восхитительные флаконы, расписанные вручную с использованием двух особых техник – марблинг и кракелюр. Первая линейка представляет 24-часовую ольфакторную историю загадочной и призрачной пустыни (утро, день, вечер, ночь), а вторая воспевает красоту времён года и удовольствий арабского мира (миндаль, кипарис, виноград, финик соответствуют весне, лету, осени и зиме).



Ароматы представлены в сети Articoli и Mercury, а также в бутике Fragrance Secrets с 9 ноября 2016 года.
ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=LLyVRTJTUp8


А вот и сам приз: https://www.youtube.com/watch?v=f7xaRaNp8b0
Женственная шипровая фруктовая композиция, созданная для Giorgio Armani нынешним парфюмером Дома Hermes Кристин Нажель. Благоухает чёрносмородиновым листом, белой фрезией и майской розой, оставляя сладкое послевкусие (ваниль, пачули, древесные ноты).

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose